Food-truck a Durcet. Eloan Tél : 0787120630
bistronomique
ROBIN Eloan
22 ans
Diplômé du Certificat d’Aptitude professionnelle (CAP) & Brevet Professionnel (BP) Arts de la cuisine
Cuisine bistronomique
Cuisine faite maison avec des produits frais de saison
La cuisine bistronomique
La cuisine bistronomique est une cuisine raffinée et inventive de type gastronomique. J’utiliserai les produits cuisinés habituellement en bistro afin de réaliser des créations originales. Je souhaite plaire à votre palet ainsi qu’à vos yeux. Elle vous sera servie dans un Food-truck.
Mon Food-truck
Les plats seront préparés au sein d’un laboratoire situé à La Coulonche et ils vous seront servis dans une caravane aménagée en Food-truck.
Vous aurez la possibilité d’emporter vos plats chauds ou froids. Je m’adapterai à vos besoins.
Les entrées, plats et desserts vous seront servis dans des boîtes recyclables. Pour la dégustation, je vous propose des couverts en bambou.
Vous pourrez également accompagner votre repas de boisson sans alcool (eau plate, eau gazeuse, Coca-Cola, jus d’orange et Ice Tea).
Où le retrouver ?
Le midi (11h30-14h):
Lundi: Fromagerie Gillot
Mardi: Marché de Bagnoles de l’Orne
Mercredi: Marché de Flers
Vendredi: Flers carrosserie (Saint Georges des Groseillers)
Le soir (17h30-20h30) :
Lundi: La Ferrière aux étangs
Mercredi: La Coulonche (La lande)
Jeudi : à Durcet .
Vendredi (17h30-21h): Briouze
Chaque semaine, deux menus différents vous seront proposés. Vous aurez au choix
2 entrées
2 plats (une viande & un poisson)
2 desserts
Je peux également vous préparer une entrée et un plat végétariens.
Bien sûr, vous avez la possibilité de choisir la formule que vous souhaitez.
entrée + plat + dessert
entrée + plat
plat + dessert
entrée + dessert
plat unique
N’hésitez pas à venir toquer à sa porte!
La Coulonche
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire