Alliages

Alliages
» Durcet, Lieu Dit la Boudiniere, Lieu Dit la Grande Ferme Lieu Dit la Maurinais, Lieu Dit la Morandiere,Lieu Dit la Petite Rousselaie Lieu Dit la Sansonniere Lieu Dit la Tretiere Lieu Dit la Trihanniere,Lieu Dit Launay Boeuf Lieu Dit le Baux Lieu Dit le Beaulieu , Lieu Dit le Boulay, Lieu Dit le Bourg Lieu Dit le Château Lieu Dit le Cotin Lieu, Dit le Haut de Durcet, Lieu Dit le Logis Lieu, Dit le Menil Logis Lieu, Dit le Parsauque, Lieu Dit le Petit Ros, Lieu Dit le Plessis Lieu Dit le Poirier Lieu Dit le Pre Macrel, Lieu Dit le Rocher,Lieu Dit le Ros Lieu Dit le Val Lieu Dit les Closets, Lieu Dit les Onfrairies, Lieu Dit les Poulardieres, Lieu Dit Magny

jeudi 21 juillet 2022

Bistronomique

Hé Toque La à Durcet.
 

Food-truck a Durcet.   Eloan Tél : 0787120630


bistronomique ROBIN Eloan 22 ans Diplômé du Certificat d’Aptitude professionnelle (CAP) & Brevet Professionnel (BP) Arts de la cuisine Cuisine bistronomique 
 Cuisine faite maison avec des produits frais de saison La cuisine bistronomique La cuisine bistronomique est une cuisine raffinée et inventive de type gastronomique. J’utiliserai les produits cuisinés habituellement en bistro afin de réaliser des créations originales. Je souhaite plaire à votre palet ainsi qu’à vos yeux. Elle vous sera servie dans un Food-truck. Mon Food-truck Les plats seront préparés au sein d’un laboratoire situé à La Coulonche et ils vous seront servis dans une caravane aménagée en Food-truck. 
Vous aurez la possibilité d’emporter vos plats chauds ou froids. Je m’adapterai à vos besoins. Les entrées, plats et desserts vous seront servis dans des boîtes recyclables. Pour la dégustation, je vous propose des couverts en bambou. Vous pourrez également accompagner votre repas de boisson sans alcool (eau plate, eau gazeuse, Coca-Cola, jus d’orange et Ice Tea). 

 Où le retrouver ? 

 Le midi (11h30-14h):
 Lundi: Fromagerie Gillot Mardi: Marché de Bagnoles de l’Orne Mercredi: Marché de Flers 
 Vendredi: Flers carrosserie (Saint Georges des Groseillers) 

 Le soir (17h30-20h30) :
 Lundi: La Ferrière aux étangs 
 Mercredi: La Coulonche (La lande) 
 Jeudi : à Durcet .
 Vendredi (17h30-21h): Briouze

  Chaque semaine, deux menus différents vous seront proposés. Vous aurez au choix 2 entrées 2 plats (une viande & un poisson) 2 desserts Je peux également vous préparer une entrée et un plat végétariens. Bien sûr, vous avez la possibilité de choisir la formule que vous souhaitez. entrée + plat + dessert entrée + plat plat + dessert entrée + dessert plat unique 

 N’hésitez pas à venir toquer à sa porte! La Coulonche 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire